ルナソル / インテレクチュアル ウォーターリクイドファンデーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > インテレクチュアル ウォーターリクイドファンデーション > 口コミ一覧 > うきうきうさささんの口コミ

うきうきうさささん
うきうきうさささん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/3/23 21:03:45

同じくルナソルのインテレクチャルクリームファンデの方が気に入ったので、こちらも購入しました。

私の肌は皮膚が薄くてきめが浅い。リキッドのファンデはのりにくくすべってしまうんです。
サラサラとしたテクスチャーのこの商品なら尚更。
なのでリキッド用のスポンジで叩き込むように肌にのせます。(面倒なので指で叩き込む事も・・)
そうする事で低いといわれているカバー力も出てくれるので言う事なし。

潤いのほうについては水分60%ということで、一日中潤ってます。
クリームファンデに比べると(セミ)マットに仕上がるそうですが(BA談)私は下地とお粉でツヤ肌に仕上げています。

ジムに通って汗を流す事が多いのですが、汗だく・・ではなく60〜120分エアロビやったくらいでは全然平気ですよ☆

うきうきうさささんのクチコミをもっとみる

寿莉さん 寿莉さん ナチュラル派な私には、かなりHITです。 カバー力がほと…続きを読む
rain**さん rain**さん 普段はポール&ジョーの夏用ファンデを使用してるのですが、 ど…続きを読む
ててうさん ててうさん RMKのファンデをずっと使っていたので、多分ほとんど同じだろう…続きを読む
rubybloodさん rubybloodさん 現品使用して1週間経過しました。 最初は、9月にリニューアル…続きを読む
ガンディさん ガンディさん 気になるファンデがたくさんある中で、これまで私自身も色々リキ…続きを読む

ルナソルについて

インテレクチュアル ウォーターリクイドファンデーションページの先頭へ