スリムストーン / ゲルマニウム温浴器 口コミ

アットコスメ > スリムストーン > ゲルマニウム温浴器 > 口コミ一覧 > るん(´・ω・`)さんの口コミ

2006/1/26 14:35:21

今年の目標がずばりダイエット!
という事でまずは日頃の入浴を見直そうと家でできるゲルマニウム温浴を始めようと思ってMr.M○Xで2500円くらいで購入しました。
白いタマゴの形みたいなケースの中にまるで烏龍茶や麦茶の煮出し用みたいな紙パックの中にゲルマニウムやらその他の石(?)がずっしりたっぷり入ってました。
こんなちゃちぃ(死語?)紙のパックに入って半永久的に使えるなんてカナリ無理があるんじゃないかと思いましたね、私は。

極度の汗っかきなものでサロンとかでゲルマニウム温浴をしたかったけど着替えとかの事を考えるとなかなか行く事ができず、恥ずかしながらコレがゲルマニウム温浴デビューだったので本格的なゲルマニウム温浴と比べる事が出来ないのですがコレを入れて普段よりちょっと熱めのお湯に入浴するだけなのに汗の粒がハンパ無く出ます、出まくります!
ついでに鼻水も出まくりました(汚い話でスミマセン)きっと風邪気味だったので鼻の粘膜から菌が出ていったんでしょうね。それを考えると今話題のデトックス効果もあるんじゃないんでしょうか?
ただ使用後に洗って水を良く切って水分を拭いて干さないといけないのが面倒です。そこまでしなくても普段はケースに付属の紐を通して吊るして干すだけで週一に洗って天日干しでもいいんでしょうが

るん(´・ω・`)さんのクチコミをもっとみる

スリムストーンについて

ゲルマニウム温浴器ページの先頭へ