DHC / Q10 ボディトリートメントオイル 口コミ

アットコスメ > DHC > Q10 ボディトリートメントオイル > 口コミ一覧 > imayuuさんの口コミ

imayuuさん
imayuuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/7/27 12:17:43

私の中で、DHCの久々のヒット商品です!!

今は夏だしジェルのさっぱりしている方がいいかなぁ・・・とも思ったのですが、なんとなくオイルの方が効き目ありそうだったので、散々迷った結果オイルにしました。

私は中学生くらいの時から、上腕にブツブツができはじめて、自分では清潔にしているつもりでも全然きれいにならなくて、一年中ブツブツがある状態ですごく悩んでいました。
しかも、最近では首筋やデコルテにも一つ二つ同じようなものが・・・(´Д`;)
特に夏になると増えるので、できものがある腕を見られるのが恥ずかしくてノースリーブとかはほとんど着れなかったんです。

でも、このままではだめだ・・・なんとかしなければ!!と思って、良い商品はないかと探していました。

そこで、DHCのQ10オイルを発見!!キャンペーン中ならお手頃価格だし・・・ってことで、いきなり2本購入!

「Q10」が入っている商品は初挑戦!!

オイルだしもっと、とろ〜っとしているのかと思いきや結構さらっとしたオイルなので、塗った後もあまりべたつきませんでした☆しかも、少量でも伸びがいいです。
塗った直後は多少テカッてしまいますが、翌朝には全く分からなくなっています。

問題のできものなんですが、塗り始めて5日ほど経ったくらいから、オイルを塗る時の手触りが違ってくるのが分かりました(о^∀^о)
以前はザラザラしていたのに、徐々にできものの数が減ってきて、「あれっ、少し肌がなめらかになったかも・・♪」
思いもよらぬ早い効果の現われでビックリしました!!

現在、使い始めて1か月くらいですが、見た目には少々ブツブツ跡は残っているものの、手で触ったときのザラザラ感はもうほとんどなくなりました〜! \(^∀^)/

夏場の冷房による乾燥対策にもいいと思いますよ☆

これからも、完全なる「つるつる・すべすべボディー」目指してリピしたいと思います!!

imayuuさんのクチコミをもっとみる

Q10 ボディトリートメントオイルページの先頭へ