クリニーク / ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ > 口コミ一覧 > uno1さんの口コミ

uno1さん
uno1さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/5 22:42:17

ダークチョコレート使用

今までマスカラはボリューム優先!
と思っていたので、とにかくブラックのボリュームの出るマスカラを愛用していました。
先日まで使用していたのはヘレナのセクシーブラックでしたが、そちらがなくなったのでこちらを試してみることに。
ブラックばかり使ってきたので、ブラウンにも挑戦してみることにしました。
ブラシの毛が細かくとても塗りやすい。
きちんとまつげ1本1本に塗れて、しかも液は付き過ぎずにとてもキレイに付けることができました。
しかもお湯落ち。
にじまないし、汚くなることもないのに、お湯でするんと落ちました。
ダークブラウンなのでブラウンマスカラ初心者な私ですが、それでも使いやすくて便利。
ブラックよりはキツくなりすぎないので、普段使いにはぴったりのマスカラです。
液がべったりとついてしまってまつげ同士がくっついてしまうよりは、
1本1本にキレイについたほうが、まつげが長くキレイに見える気がするので、とっても気に入りました♪
ロング効果はそこまでないと思いますが、キレイに付けられるのでそれだけで満足です。
今度はブラックも買ってみようと思います☆

• 2011-05-05 22:41:34 by uno1さん

uno1さんのクチコミをもっとみる

ナナセちゃんのお家さん ナナセちゃんのお家さん アットコスメ様本当にありがとうございました。 すごく使いやす…続きを読む
summerplusさん summerplusさん 10年使っています。 これからも使い続けます。続きを読む
ミニマムおさきちゃんさん ミニマムおさきちゃんさん いろいろなところで紹介されていて、すごく気になっていたので購…続きを読む
エビ・ワカンさん エビ・ワカンさん しっかりボリュームが出そうで気になったので購入してみました。…続きを読む
薔薇ナナさん 薔薇ナナさん 細いブラシが上まつ毛にはもちろん、下まつ毛にも付けやすく短い…続きを読む
ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラページの先頭へ