NYX Professional Makeup / LIPGLOSS WITH MEGA SHINE 口コミ

アットコスメ > NYX Professional Makeup > LIPGLOSS WITH MEGA SHINE > 口コミ一覧 > まにゃにゃん★さんの口コミ

2006/12/14 21:07:35

129 見た目はラメ・パール無しのくすみピンクですが、つけると発色はやや白っぽくなりました。
ボビィのグロスに似てる色味だなーと思って買ったのですが、ペタル愛用の方にはいいかも?私はホットピンク愛用なので、もうちょっとピンクになってほしかった★でもホントにボビィに似てます。比べるとツヤツヤを少し押さえた感じ。
この色は固くもなく柔らかすぎず、のばしやすかったですよ。パールなしにしてはムラにもなりにくかったし。長時間はつけてないので、モチはわかりません。
匂いはみなさんも書いてる外国おかしのかなり強いにおい。香りがだめな方はパスですね…。後々まで残るにおいです。
渋谷ソニプラでみつけて買おうとしたら品切れで、横浜ソニプラで買いました。他の色ならリピしたいかも?匂いでマイナス☆

まにゃにゃん★さんのクチコミをもっとみる

aurola33さん aurola33さん 最近ハマりにハマっているNYX☆ グロスはメガシャインの Lol…続きを読む
ヘム子♪さん ヘム子♪さん 価格が安い。つけ心地が軽い。発色がいい。においが気にならない…続きを読む

NYX Professional Makeupについて

LIPGLOSS WITH MEGA SHINEページの先頭へ