エスティ ローダー / ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > なっくん1127さんの口コミ

2012/2/5 21:19:47

こちらの商品に出会うまでに、何社のファンデを使用したか分かりません。

ファンデは、お肌との密着力と、崩れにくさ、自然さを重視しておりますが、こちらの商品はそれプラス潤いが抜群です。

今まで過去に使用したファンデでは潤い=べたつく=化粧崩れが激しい…といったものが多かった気がしますが、こちらは違います。

潤いもあり、乾燥しない、そして崩れない!!!こちらの商品を使用してから、お昼の化粧直しをしなくなりました。

カバー力はかなりあるので、カバー力をそこまで求めていない私にとっては少々不安でしたが、カバー力があるけど、伸びが凄い良いので、少量でも顔全体に伸ばせます。
なので私は、規定の使用量の半分くらいで十分綺麗についていると思います。
コスパは十分です。

こちらを使用して1年が経ちましたが、未だに半分以上まだまだあります。

国内では6,300円だったと思いますが、私はHawaiiで購入しており、値段は$35だったかと思います。
円高の今は買いですね!!!

Hawaiiに行った際は、何本か購入しています。

でも無くならないので、在庫が増えていくばかりです。

ちなみに、色は36サンドですが、人気の色らしくHawaiiでは在庫がないお店も多い様です。
でも、DFSだけじゃなくメイシーズ等何店舗か探すと、必ずどこかにはありますよ!!!
DFS以外ですとサンプルもくれますし、メイシーズではキャンペーン中ですと$100何ドルか購入で大量なサンプル($50相当!とか)プレゼント等やっているのでチェックしてみるといいですよ♪

ちなみに、2012.1月現在、同ラインのパウダーファンデはHawaiiに在庫がないそうです。
あと、エスティのブラシは良いと人気ですが、ブラシもHawaiiには存在しませんのでご注意ください。
予備知識としてどうぞ。

なっくん1127さんのクチコミをもっとみる

すたりば4527さん すたりば4527さん 崩れにくさがいい、崩れ方もきれい。なんか綺麗に見える。これが…続きを読む
yuyu117さん yuyu117さん ファンデーションはこれ一択!!! ってくらいのお気に入り商品! …続きを読む
きらら/さん きらら/さん 汗にもつよくて崩れにくいので、蒸し暑い時期でも 安心して使え…続きを読む
たきぞーちゃんさん たきぞーちゃんさん ファンデはもう何年もダブルウェアのアイボリーヌードです。 汗…続きを読む
■□@yane□■さん ■□@yane□■さん 母のために購入しました。肌によく馴染んでとってもいいです!続きを読む
ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ページの先頭へ