コンテス / スキンケアソープ 口コミ

アットコスメ > コンテス > スキンケアソープ > 口コミ一覧 > *:.dolly.:*さんの口コミ

*:.dolly.:*さん
*:.dolly.:*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/21 23:04:34

20代前半にニキビが大発生し通っていた皮膚科ですすめられました。

当時は泡立てネットというものがない時代?(私の周りにはなかったのw)で、
「うーん、泡立ち悪いし、きちんと汚れが落ちているのか不安。でもひっかいちゃったトコがしみないのは◎」
が感想でした。

その後、その皮膚科に行く事もなくなり(家から遠かった)
この石けん売っている所も見かけないので数年間存在を忘れていました。

が、渋谷の某地下街の化粧品屋で発見。
懐かしく買ってみました。

感想…すごくいいです。
泡立てネット使用が常識の現在(w、そのふわもち泡のきめ細かさに感動。
そして洗い上がりもしっとりで満足。
スポーツクラブで長風呂&長サウナの為、短時間の間に顔を洗う回数が多いのですが
コレは何度洗ってもひりつく事がありませんでした。
ちきんと泡立てたらこんなに優秀な石けんだったんですね。。

他の洗顔料も使いたいし、併用もしているので浮気しますが、肌が敏感に傾き始めたらすぐ戻ることにしています。

*:.dolly.:*さんのクチコミをもっとみる

ねこびよりさん ねこびよりさん 以前、大人ニキビで美容皮膚科にかかっていた時に サンプルをも…続きを読む
kusha12345さん kusha12345さん ストレスで肌の調子が悪くて、普通の洗顔料が ヒリヒリして使え…続きを読む
shirozukinさん shirozukinさん 価格も500円ほど。 とっても低刺激で安心してつかえる石鹸で…続きを読む

コンテスについて

スキンケアソープページの先頭へ