アクアシャボン / サクラフローラルの香り オードトワレ 口コミ一覧(30代前半 購入者)

アットコスメ > アクアシャボン > サクラフローラルの香り オードトワレ > 口コミ一覧 > 30代前半 購入者

並び替え:
  • 表示形式:
  • リスト
  • 全文

4件中 1-4件を表示

ころすけ@もーにんぐさん
ころすけ@もーにんぐさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/6 22:33:46

春先に香りを試して気に入って、スティックパフュームと両方購入しました。甘すぎずふわっと柔らかく香るので、春に纏いたくなる香水です。 続きを読む

2018/3/13 21:27:07

ロフトで試しに手首にテスターでワンプッシュして帰りましたが、一日中いい香りに包まれて幸せな気持ちになったので現品購入に至りました。ただサクラの香りはほぼしないです。それよ… 続きを読む

マヒルさん
マヒルさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/2 23:52:40

この時期になると『サクラ』と名が付く物が欲しくなり、こちらは店頭では見付けられず試さずにネットにて購入。サクラフローラルと言う名前ですが私にはサクラの要素は全く分かりませ… 続きを読む

購入場所

効果

関連ワード

Gebetさん
Gebetさん

2014/5/22 19:33:36

サクラってあくまでイメージで香りはブランドによって様々だから難しいですね。サクラ=・和(白檀やお香)・桜餅・さくらんぼ・梅・ピーチetc....このフレグランスは和洋折衷な服装や… 続きを読む

4件中 1-4件を表示

投稿期間
表示条件

アクアシャボンについて

最新投稿写真・動画サクラフローラルの香り オードトワレ

サクラフローラルの香り オードトワレについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

サクラフローラルの香り オードトワレページの先頭へ