![デンタルペースト](https://cache-cdn.cosme.net/media/product/10090/196622.jpg)
現在の絞り込み条件:
- 【表示条件】
- クチコミのみ
安すぎず高すぎないので、リピートしています。スッキリ感もあり、これからもリピートします! 続きを読む
GUMはシリーズで買っています。これが一番スタンダードな感じです。歯茎の炎症がなくなります。 続きを読む
安いので購入してます。使用時の香りがあまり好みでないのと、もう少しスッキリ感があるといいです。 続きを読む
歯周病予防が出来ます。香りもまずまずです。ただ、オーラツーを使っていた時より、歯の白さが無くなってきました。ホワイトニング効果も欲しいです。 続きを読む
ハグキのためのコンプリート処方で歯周病予防★@歯周病菌の増殖殺菌増殖抑制※1※1:CPC(塩化セチルピリジニウム)★Aハグキの炎症←ハグキの炎症を抑える※2★Bハグキの組織分解←… 続きを読む
主人が気に入ってこちらの歯磨き粉を使っています。私は特に歯磨き粉にこだわりは無いので私もこちらを使っています。特にこれではいないといけないと言う事は無いですが使い心地も悪… 続きを読む
臭いがキツく味もまずくてリピなし。家族が歯磨きしてる時も臭いがしてすごく不快です。 続きを読む
GUMについて