現在の絞り込み条件:
- 【表示条件】
- クチコミのみ
保湿成分が配合されているので洗い上がりもツッパらず、お値段もお手頃なのでコスパも◎です!しっかりメイクが落ちるのでつかいやすかったです。 続きを読む
無香料、無着色、オイルフリー、パラベンフリー、アルコールフリーなど敏感肌でも使える低刺激処方のクレンジングローション。こちらはコットンにローションを染み込ませて拭き取るタ… 続きを読む
モニターでお試ししました!さっと一気にメイク落とせます。値段も安くて高機能なクレンジングだと思いました。 続きを読む
クレンジング力の高いふき取りクレンジング。さっぱりですが効果はあります。 続きを読む
花印(ハナジルシ) クレンジングローション 潤いは残したまま汚れのみきちんと落としてくれるこちらの弱酸性クレンジングローション。ヒアルロン酸加水分解コラーゲンアロエベラ葉エキ… 続きを読む
サラッとしたクレンジングで、一度でメイクがだいぶ拭き取れ、マスカラもスルッと落ちました。使用後もツッパリ感もなくしっとりしていてとても気に入りました。 続きを読む
肌に優しいクレンジングだと思います。コットンに含ませてこすらずに押すだけでアイラインも落としやすかったです。ブロネット様からのお試しです。 続きを読む
花印(ハナジルシ)について