現在の絞り込み条件:
- 【表示条件】
- クチコミのみ
疲れ目対策に購入。ピント調節機能があることと、清涼感なし、血管収縮剤なしで選びました。後半ふたつはなかなか満たすものがない。こちらは大きくて惜しみなくさせるサイズですね。… 続きを読む
疲れ目に結構ききます。そこまで滲みないのもよいです。ロートシーキューブとかよりはよさそうです。 続きを読む
こちら、効果はなんとなく感じるものの、薬剤っぽい香り?が苦手でリピはしないです。今は疲れ目に効く「サンテメディカル12」(赤い目薬)使ってます。 続きを読む
いつももっと安い目薬を使ってますが、目のかすみと目やにがひどいので購入。点した直後は目のかすみが改善します。特に爽快感は求めてないのでマイルドを選択。 続きを読む
第3類医薬品なので副作用もほぼ無いが、効果もないと思った方が良い。清涼感が5段階レベルで最も低いマイルドタイプ。しかし、眼圧を測る時に使う点眼麻酔薬の様な、痺れに近い感覚… 続きを読む
目が乾いた時や パソコンやスマホを見た後の目の休憩時に使っています 。目に刺激があるのは苦手なので このマイルドは しっとり感があって好きです。 続きを読む
いつも使う特売目薬と感覚的には大差ないです。成分はいいものが入っているみたいで使い切りでまた再投稿します。 続きを読む
ロート製薬について