バリエーション別にクチコミをみる
すべてみる(3件)現在の絞り込み条件:
- 【表示条件】
- クチコミのみ
通っているフィットネスクラブの自販機に、りんご味とマンゴー味があります。いつもより激しく運動したあとに、これを飲んでいました。★りんご★まずいです。おぇ。っと思いながら飲… 続きを読む
味は飲めなくない程度で美味しくはないですね。空腹時に飲みます。 続きを読む
シェイカーも粉も持っていくのが面倒くさいときに飲んでます。味は普通(ちょっと濃い)…で飲みやすいし、たんぱく質多めなのですごく便利。ゼリーのほうは、結構お腹にたまるので、ト… 続きを読む
見た目の色はすごいですが飲みやすくてジュースみたいです。手軽にホエイが摂れるので女性、男性どちらにもオススメです! 続きを読む
プロテイン愛用してますが食欲ない時はあの粉っぽさが重く感じることも。。ドリンクなら手軽にさっと飲めて美味しく飲めました! 続きを読む
甘酸っぱく、普通のジュースみたいで飲みやすいです。手軽にプロテイン補給できるので便利です。 続きを読む
ミックスベリー味を飲みました。少しとろみがあって、甘酸っぱくてとても美味しかったです。気軽にプロティンが飲めちゃうし、持ち運びに便利な所がとても気に入りました。 続きを読む
プロテインってもっと甘ったるいような、牛乳で割って飲むのが合うような、そういった風味が多いイメージ。しかし、こちらはミックスベリー風味!まるでおしゃれなドリンク♪タンブラ… 続きを読む
DNSについて