サブリミック / アクアインテンシブ トリートメント(W) 口コミ一覧(購入者)

アットコスメ > サブリミック > アクアインテンシブ トリートメント(W) > 口コミ一覧 > 購入者

並び替え:
  • リスト
  • 全文

7件中 1-7件を表示

ぶどうサイダーさん
ぶどうサイダーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/17 16:15:40

資生堂ビューティーサロンにて購入しました。サロンで洗ってもらったとき、これを使用してもらい、とても良かったので、購入しました。香りも良いですし、くせ毛で乾燥しやすい髪質で… 続きを読む

フルールフルールキラさん
フルールフルールキラさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/27 02:16:11

以前の香りが好きだったから甘く感じる。もっと、しっとりを期待したかも。ドラストで買う物より高い分良い品だとは思います。 続きを読む

epoch30さん
epoch30さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/21 22:16:05

エアリーフローがかなり良かったので、これからの時期の乾燥対策も含め、こちらを購入。が、、エアリーフローの方が好みでした。エアリーフローはサラサラしながらもまとまる感じこち… 続きを読む

ドデカミンストロングさん
ドデカミンストロングさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/31 14:39:20

トリートメントなのにポンプ式なのが使いやすかったシャンプー同様香りはいいし手触りは良くなるけどまとまりはいまいち 続きを読む

pinorin♪さん
pinorin♪さん

2021/6/9 23:00:19

私は優秀だと思いました!サロンでおすすめされ、通販で購入。しっとりして、まとまり、べたつかずサラサラヘアで満足です! 続きを読む

fortheskyさん
fortheskyさん

2020/5/26 12:03:03

評価を下げてすみません。美容師さんのオススメで購入しました。確かにサラサラになりますが、ダメージが改善したようには感じられませんでした。そして、一番ダメだったのが容器!と… 続きを読む

Posaune1979さん
Posaune1979さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2020/4/3 15:49:36

夫が美容室で買った物を勝手に使ってみました(笑)CO・OPのアミノシャンプーの後に使いました。使ったときに髪が抜けましたが、他のトリートメントを使ったときよりも少なかったです。… 続きを読む

トリートメント効果

キーワード
投稿期間
表示条件

サブリミックについて

最新のQ&Aアクアインテンシブ トリートメント(W)

アクアインテンシブ トリートメント(W)についての最新Q&Aをピックアップ!

資生堂 サブリミック by まいまい*2020さん

こんにちは!サブリミックシリーズお使いの方いらっしゃいま…

新着Q&A一覧(3件)

最新投稿写真・動画アクアインテンシブ トリートメント(W)

アクアインテンシブ トリートメント(W)についての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

成分買いコスメクチコミ投稿キャンペーン

気になるベスコスをお気に入りしよう

ついに発表!ベスコス2024をチェック

2025上半期スキンケア&コスメトレンドを大予測

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

アクアインテンシブ トリートメント(W)ページの先頭へ