お値段がお手頃で使用感も悪くないです。香りは独特な甘い香りがします。こちらを使用すると全く広がらない訳ではありませんが、このお値段なら満足です。 続きを読む
髪が綺麗になるし、頭皮のトラブルも起きない。甘いー杏の香りが好きです。ドラッグストアでお得に購入できるのもうれしいです。 続きを読む
コスパが良く、何度もリピートしています。パッケージも可愛いです。 続きを読む
コスパの良い商品です価格、仕上がり、パッケージ、香りなどとにかくバランスが良いですシャンプーの洗い上がりは軋むことなくサラサラコンディショナーは物足りなく感じるかもしれま… 続きを読む
昔一度他のいち髪を使った時に、香りは好きなんですがかなりキシキシしてしまったので避けていたのですが、こちらのクチコミで、昔とは違う、というのを見て、ずっとドラストで好きそ… 続きを読む
香りがめちゃくちゃ良くて、気にっています!(ベビーパウダーのような癒しの香り♪)仕上がりもさらっと、指通りが良くなります。 続きを読む
界面活性剤不使用ということで購入しました!なかなかこの値段で不使用なシャントリはないので、安心して使用、リピートできます^_^香りも強すぎず、主人と一緒に使えています☆ 続きを読む
過去に購入したシャンプーはすすいだ時にきしみを感じ、ドライヤー後はゴワつきと広がりが気になる商品が多かった中、こちらのシャンプーはきしみを感じずドライヤー後のゴワつきや広… 続きを読む
いち髪について