ピンクとパープルの色味が絶妙に可愛いです。プチプラなので試しやすいので、青みピンクをお探しの方にお勧めです。 続きを読む
春夏につけたくなるようなツヤっとした可愛いらしいシアーピンク!色白さんには絶対似合うカラーです! 続きを読む
私の肌だとオレンジよりピンクっぽく発色しました。オレンジのチークを探してたので少し残念でしたが、それ以上にめちゃくちゃ可愛いし付属の筆も塗りやすく、こう入れたいなっていう… 続きを読む
可愛いピンクでほっぺがナチュラルな雰囲気になります。こんな色のチークがあるんだぁってなかなか無い色味のピンクかと思うですよねえ…。付属のブラシは使ってないです、手持ちのブ… 続きを読む
一番発色がよいとのことの、ピオニーピンクにしてみました。思ったより私には薄づき。。。この値段でクオリティは高いと思います。 続きを読む
この度、LV-01とPK-02のラベンダー系の2色を買いました。LV-01 ユレルラベンダーはハイライト用として、PK-02 ライラックピンクはそのままチークとしての購入です。参考までにスウォ… 続きを読む
ラメの大きいものは毛穴が目立つので避けていますが、こちらのラメは細かくて程よくツヤッとします。色味も落ち着いていて使いやすいです。 続きを読む
顔色が良くみえ透明感がでます。主張し過ぎず今までに使った事のないお色でとても気に入ってます。 続きを読む
そんなに艶っぽくならないからパールがかってるチークが得意ではない人はよいかも!チークのフィット感がしっかりあるから落ちにくかったです。 続きを読む
DAISY DOLL by MARY QUANTについて