塗りやすく、シアーな発色なため、自然に・そこまで主張することなくリップラインを取ることができます。 続きを読む
スリムな形状でブルベ冬ダークの私にぴったりなお色があったので迷わず購入!発色はシアーですがこの絶妙なくすまないのにダーク色味が気に入りました。細身なのでリップラインもきれ… 続きを読む
紫色のリップを探していたのでハマりました!ただペンシルタイプなので少し塗りにくいなと感じました、、 続きを読む
スルスル濡れるので、リップクリームに近い使用感です。持ちはあまり良くない気もしますが、その分気軽に使える(お直し用に持ち歩きやすい)形状とコスパなので特に不満はありません。… 続きを読む
シアーでなめらかなので使いやすいです。ただ、これ一本だと発色が強くないので、色付きリップクリームくらいに思って使うとよさそうです。 続きを読む
【原産国:中国】以前使ってた、バームステインがとっても気に入ってたのに廃盤になったっぽかったので、新発売のこちらを購入。ブルベ冬なので、このカラーがいいかなと思って買いま… 続きを読む
使い心地も軽くラインも描きやすくてお気に入りです他のカラーも試してみたいです 続きを読む
バームなので乾燥しにくい方だし、多少落ちにくいと思うので良いと思います。リップラインも塗りやすく、上に重ねたりもGOOD。丁度良い艶感と保湿感で好きでした、 続きを読む
レブロンについて