バリエーション別にクチコミをみる
すべてみる(6件)現在の絞り込み条件:
- 【表示条件】
- クチコミのみ
テスターはない(メーカーさんが作っていない)ようなので、勘で購入。ブラシを使った方が均一に塗れるかな! 続きを読む
最高です。ブルベ夏は絶対買うべき。とにかく色味がかわいくてこれ一色でも可愛いですが、お気に入りのリップの上から重ね付けしてもめちゃくちゃ盛れます。 続きを読む
【ローズのため息】写真1枚目ビフォー写真2枚目アフター━━━━━━━━━━━━━━━肌がトーンアップしたように見えるくらい、ブルベ冬の私に馴染む。レッドというよりピンクに発… 続きを読む
発色がとにかく良い!そして色が可愛い!!今のところ唇が荒れるとかはなく、つけている間もそこまで乾燥を感じません。ただ、少しムラになりやすい?あと時間が経つとペタペタとした… 続きを読む
発色がすごくきれいです。内側が濃く残りやすいです。つけたてはツヤがあります。時間が経っても色落ちにくいです。 続きを読む
パーソナルカラー診断した際に、ライトスプリングで、合っているとオススメされたので買いました。かわいいピンクで気に入ってますが、液がサラサラなので、塗りにくい(?)というか… 続きを読む
とても発色がよく、塗ってからしばらく置くとティッシュオフしても色が残るリップでした。また、使い心地もしっとりしていて久しぶりに荒れないリップに出会えました。 続きを読む
SNSで良く見かけていて気になっていたので購入しました!質感も色持ちも想像以上に良かったです! 続きを読む
ヴィセについて