バリエーション別にクチコミをみる
すべてみる(2件)現在の絞り込み条件:
- 【表示条件】
- クチコミのみ
不足しがちなビタミンが多く簡単にとれるので飲み続けています。飲んでいると身体も肌の調子もいいです。安くて続けやすいのも嬉しい!おすすめです。 続きを読む
2ヶ月間くらい飲み続けましたが、肌荒れがひどく効果があるのかよく分かりませんでした。ゼラチンが多く含まれているので、他のサプリメントに変えてみます。 続きを読む
鉄サプリメントと一緒に摂ることで、貧血に効果があると聞いたので飲んでます。一粒でいいので、気楽です。 続きを読む
野菜嫌いで不規則な生活。私にぴったり当てはまります。友人が飲んでいて私も始めようと思いました!大きな錠剤じゃないから飲みやすいし、こうゆうサプリの中でも安価な方だと思いま… 続きを読む
1年ほど毎日1粒飲み続けました。ですがとくに効果を感じられなかったのがとても残念に思いました。。コスパがよく1日1粒でいいので続けやすいですが効果がないならもったいなかったな… 続きを読む
最近色々なサプリに手を出していますが、6粒摂取などが多い中、これは1粒でいいのがありがたいです。サーフィンもしていてビタミンは積極的に摂っていきたいので続けていきたいです。 続きを読む
毎日の食事だけでは補えないので、健康のために飲み始めました。効果はまだ実感できてはいませんが、飲んでいる安心感はあります。これからも飲み続けたいです。 続きを読む