サンタ・マリア・ノヴェッラ / サポーネ・アッラ・メンタ(ミント) 口コミ一覧(40代)

アットコスメ > サンタ・マリア・ノヴェッラ > サポーネ・アッラ・メンタ(ミント) > 口コミ一覧 > 40代

並び替え:

4件中 1-4件を表示

naraharaさん
naraharaさん

2011/9/6 01:33:36

箱の中に小さい石鹸が2個入っています。控えめなミントの香りが上品ですがお値段の割にはきわめて普通の石鹸だと思います。 続きを読む

独立店舗・サロン
香りがよい

2008/7/29 11:49:56

この季節は手放せません♪♪♪汗かくこの季節汗疹に悩まされるていましたが、昨年ショップの方が勧めて下さいました。ミントも一瞬すぅっとするだけで、強い刺激は無くサラッとしなが… 続きを読む

独立店舗・サロン
うるおい
低刺激

2005/7/31 10:03:04

ミント系のソープは多種ありますが、これは超天然だけあって、「ミントしっかり」「でも肌に優しい」。10年以上前に旅先で買った時からのお気に入りです。難を言えば「割高」(フィレ… 続きを読む

ライラックママさん
ライラックママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/8/11 08:07:17

私も映画につられて購入しました。さすがレクター博士、お目が高い。アーモンドはちょっと苦手なのでミントを購入。すっばらしくいい香り。お店は重厚感あふれ、パッケージも豪華、「… 続きを読む

うるおい

キーワード
投稿期間
表示条件

サンタ・マリア・ノヴェッラについて

最新のQ&Aサポーネ・アッラ・メンタ(ミント)

サポーネ・アッラ・メンタ(ミント)についての最新Q&Aをピックアップ!

純石鹸さまさま by ダイ5514さん

純石鹸使うならどの純石鹸いいと思いますか?

新着Q&A一覧(3件)

コスメギフト診断

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

サポーネ・アッラ・メンタ(ミント)ページの先頭へ