あまずっぱくておいしいです。会社で眠気覚ましによく食べています。 続きを読む
レモン味が1番好き。大きめの粒で外はカリ 中は少し弾力の弱いグミ?歯触りが良くて食べやすい。始めの酸っぱさがたまらない(笑)。1粒にビタミンCが200mg。ビタミン系サプリより美… 続きを読む
美味しいです。ヨーグルトの嫌いな人でも、酸味がないので食べられると思います。かむかむシリーズ、好きですが、止まらなくなってしまうですよねー(笑) 続きを読む
子供が好きでよく買ってるので、たまに1粒貰ってます。甘さとすっぱさがちょうど良くて、食感も好きです。 続きを読む
酸っぱいのに甘い。甘いのに酸っぱい。程よい酸っぱさ。程よい甘さです。美味しいです。子ども用に買って来てたものを、「ひとつちょうだい!」と 貰っても ひとつで済みません(>_<)… 続きを読む
かむかむシリーズ大好き!グレープ味、甘いけどさっぱりで後ひく美味しさ♪これとかグミ系は、グレープ味結構好きですね。一応、ポリフェノール入ってますしね。 続きを読む
かむかむシリーズ大好きです☆これも美味すぃ〜♪甘酸っぱくて後を引きます。ついつい口に入れてしまいます。ピンクの丸いキャンデーは見た目も可愛いですな。 続きを読む
三菱食品について