ヴィセ / ジューシィドロップネイルズ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ジューシィドロップネイルズ > 口コミ一覧 > make-me-happyさんの口コミ

make-me-happyさん
make-me-happyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/1/18 12:09:10

新色のRD-421を購入しました。
色自体は私が昔から好んで来たオーソドックスな感じの、落ち着いた感じの赤で珍しくないですが、塗ってみたらパールはもちろん、七色に光るラメが入ってて新鮮でした。kOSEのリーフレットを見たら「ホログラムラメ」が入ってると書いてあって。「偏光パール」までは知ってましたけど。やっぱりずっと進化し続けてるんですね。(ネイルは、比較的買わない方なので、流行に乗り遅れることもしばしばあります。)
それにしてもホログラムラメってこんなに綺麗なものなんですね。ついちらちら手を動かしたくなります。PK-821と迷いましたけど、こちらの方が、ラメがキラキラするのがハッキリ分かるので、こちらにしました。
形もコロンとして丸っこくて可愛いですね。
塗り易いし、むらにならないし値段も、定価が安いし。匂いも前よりか、少し弱まったような気がするのは、私の気のせいでしょうか?(ネイル特有のにおいについてはある程度仕方がないと思ってますので、変わってなくても、さほど気にしませんが。)私はさらに25%引きで買いましたので、かなり満足しました。

make-me-happyさんのクチコミをもっとみる

*+あや+*さん *+あや+*さん PK824を使っています。自然なパールのピンク色で、黄や黄緑の細…続きを読む
Miki☆Fさん Miki☆Fさん OR222を購入。 このネイル、とても私好みでした! キレイに塗…続きを読む

ヴィセについて

ジューシィドロップネイルズページの先頭へ