アジアンソロジー / バレーの美容粉(おこな) 口コミ

アットコスメ > アジアンソロジー > バレーの美容粉(おこな) > 口コミ一覧 > はなさんさんの口コミ

はなさんさん
はなさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/9/13 13:29:52

私も↓の方と同じで、ここでの評価に頼り、いきなり3つセットかいました。付いているパフはだめだったので、資生堂のでっかいパフでつけています。
買ってよかった!!とってもいいです。かぶれたりしないし。私は化粧水→粉→乳液→粉  で使っています。朝も同じです。夜はここぞとばかりにタップリつけてます。よるつけると、くすみや色ムラを消してくれるので、自分の肌がもとからきれいだったみたいでうれしいです。
これを使って一番驚いたのが、鼻の頭の小鼻の黒ずみが消えたこと!きずくと激減していました。この調子だと、無くなってしまいそうです。
つぎによかったのが、毛穴の隠れ具合!!私は朝も晩も上の使い方なのですが、これのあとにファンデをぬるとリキッド・パウダー共に毛穴が目立たずキメの整った仕上がりになります。毛穴ようの下地にもいりません。で、顔がてからない!ずっとサラサラです。
24時間使えるってだけでもビックリなのに、良いところがたくさんくっついてきて嬉しい限りです。
あと、これを使ってからはめったに肌の調子が悪くなりません。私の場合、朝の洗顔の時に洗いあがりの肌をさわってツルツルがザラッとしているかで判断するのですが、毎日ツルツルです。吹き出物もでにくくなりました。
本当に感動です。色んな人に進めたいくらいです。
ちなみに値段は2400円くらいでした。

はなさんさんのクチコミをもっとみる

アジアンソロジーについて

バレーの美容粉(おこな)ページの先頭へ