メイベリン ニューヨーク / カラー ローラー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > カラー ローラー > 口コミ一覧 > taklliaさんの口コミ

taklliaさん
taklliaさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/11/2 15:42:32

ピンクと白を買いました。
なかなか、お気に入りです。

美的で大高博幸さんがお勧めされていたので、買おうと決めていました。
店頭で、テスター試して、興奮。
きゃー、なんて目映いキラキラなの☆きれー。惚。
ピンクは即決。え?白、ラスいち?大変!買わなくっちゃ!

色味そんなに出ないから、単品でも重ねてでも使えて、とっても便利なコです。
白は、パール感だけを足すって感じだけど、このピンクがねー。いいんだなー。
やんわりしたピンクで、目元になんとも微妙なニュアンスを出してくれたり。
はっきりと発色しないから、ぱっと見『色、出な〜い;;』って思っても
よーく見ると、何気なく目蓋がほんのりピンク。
ニュアンスがある目元ってこのこと??教えて、大高さん。
コレつけて、夜に外歩いたらキレイだろおなぁ…目蓋が…妄想…
『あなたの目蓋に天の川☆』そんな暗示にさえかかってしまいます。

また、このキラキラの大きさが絶妙なんですよねぇ。
ラメとパールの中間くらいの丁度いい大きさ。
あんまり細かいと、ただのアイシャドウ、ローラーに入れただけじゃんとか
思っちゃいそうだし、ラメらしい大きさがあると、今時、こんなラメ、目元に…って
恥ずかしくなっちゃうし。キラキラさせて華やかさを出したいって時こそ、コレですよ!

そう言えば、コスメデコルテのジェリーアイグロスに似た光り方ですね。
やっぱりこのテのキラキラものは好きだなぁ…
もうすぐ、クリスマス。どんな戦略で行きましょうか。みなさん。
わたしのクリスマスメイクの候補には、このコたちが間違いなく入る事でしょう。

あ、持ちですが…
乗せたい所に、ローラーをゆっくり転がして、付き加減見て、
その後、指先で馴染ませて密着させてあげれば、持ちがよくなりますよ♪
わたし、午後二時位に塗って、クレンジングする夜十時過ぎまで、
そのままだったとは言えないけど、少し落ちちゃったかなー?位でしたね。

限定品だからリピートできないし、指で密着させないと、すぐ飛んでしまうので
☆4つてとこですかね。目元・くちびる・胸元と、使い倒してやりましょう。
パールベージュがあるとよかったなぁ…

taklliaさんのクチコミをもっとみる

rabeeさん rabeeさん 04番、ブラッシング ピンク使用です。 発売直後、飛びつきま…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

カラー ローラーページの先頭へ