エスト / ザ・ホワイトニング 口コミ

アットコスメ > エスト > ザ・ホワイトニング > 口コミ一覧 > 遥佳さんの口コミ

遥佳さん
遥佳さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/12/8 22:07:46

とうとう二本目に突入。貧乏生活まっしぐらです(^^ゞ

美白ものは、やはり『継続』しないと効果が見えないとよく聞きますが、ある日突然それがやってきました(笑)

化粧水の後に『少量でいい』と知っていながら多めに使用。えらい勢いで1本使い切って、うーん白くなったような気がする・・・程度だったのですが、二本目を使っていたある日、すっぴん状態の顔を見て、明らかに変化を確認できました。

目の真横にある小さなシミは、まだサンプル使いだった頃に二週間ほどで薄くなったほどだったので、現品買ったのですが、やはり全体的にワントーン白くなりました。

香りは気になりませんでした。使いやすい感触だし後からのせる下地などの邪魔にもなりません。お値段はかなり張りますが・・・

乾燥もしませんし、オールシーズン使えるのもポイント高いですね♪
何よりもエストのBAさんは、とっても親切。サンプルの配り方はこっちがビックリするくらいです。基礎ものは当分買わなくてもいいほど揃ってしまいました。

高いけど、ここまできたからにはこれからも継続使用します。やっぱり自分の目で見ると信頼できるような気がしませんか?

購入場所

スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

遥佳さんのクチコミをもっとみる

GRUSさん GRUSさん もう何本使ってるんだろう? おかげで、まったくシミ、ソバカス…続きを読む
くろとらさん くろとらさん 4月20日 星をあげます。 4→6へ。 何といってもシミが薄…続きを読む
打倒綺麗さん 打倒綺麗さん 2本目に突入致しました〜。 既に出来上がってしまったシミには…続きを読む
ザ・ホワイトニングページの先頭へ