SK-II / ホワイトニング ソース エッセンスジェル 口コミ

アットコスメ > SK-II > ホワイトニング ソース エッセンスジェル > 口コミ一覧 > みえさまさんの口コミ

みえさまさん
みえさまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/5/27 15:57:01

発売直後にサンプル頂いて、もちろんここのクチコミもみっちりと熟読して、
25%OFFの時に現品購入。(地元スーパーに入っているカウンターでは割と頻繁にセールをしているので)

朝晩使用で先日ついに1本使い終えました。1ヶ月強といったところか。
前にも書かれている方がいらっしゃいますが、最後の方はスポイトで取れない〜(泣)
なのでジャマなスポイト部分はキッチン鋏で切り落とし、その後はボトルを逆さに振って使い切りました。(何と強引で乱暴な…。でも1週間は使えたゾ)

肝心の効果は、う〜んどうなんでしょうねえ。もともと色が黒いし。(苦笑)
もっとも私の場合、アダルトニキビの醜い色素沈着をどーにかしたくて使ってみたわけで、
そっちの方面は確かに薄くなったように思えます。少なくとも何もしていなかった時より、明らかに痕の治りが早い。
あ、それとね、ここ1年くらいコメカミ付近にうっすらとあって気になっていた「シミ予備軍」みたいな赤味は見事に消えました。
使用感が軽くて好みだし、何故かキメが整ってきたような気もするし。
私は「色白」になるのはハナから諦めているので、とにかくニキビ痕の対策とシミ予防を期待出来そうなこいつに、この夏を託すことにしました。

てなわけで、先日また25%OFF時に買いに行ったのですが…。
「1本で宜しいですか?今ならかなりお得ですよ〜」とのBAさんの言葉に「じゃあ2本頂きます」と、ガッチリからめ取られてしまいました〜。(爆)
今月は乳液(クリアソルーション)も買っちゃったし、どーするんだよ私ってば。
他に何も贅沢していないから、許すか…。

みえさまさんのクチコミをもっとみる

keitaro123さん keitaro123さん 最高。。。 これ無しでは無理。 急に首に出来た赤ホクロ ホワ…続きを読む
ホワイトニング ソース エッセンスジェルページの先頭へ