シャネル / プレシジョン エストンプタッチズ アンチダークスポッツセラム 口コミ

アットコスメ > シャネル > プレシジョン エストンプタッチズ アンチダークスポッツセラム > 口コミ一覧 > モスキーノさんの口コミ

モスキーノさん
モスキーノさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/5/31 00:57:25

まだクチコミなさっていらっしゃる方がおられないみたいですね。けっこうマイナーなシリーズなのかしら?
私は去年暮れにサンプルを頂き、当時は肌荒れを恐れて美白へ挑む気力が失せていたのでお蔵入りさせておりました〜。
でも3週間ほど前に肌診断を受けてメラニン色素沈着だらけであることが判明。そうなると目尻や鼻先、口元横の薄いシミまで目に付いて(シミの位置まで報告しても意味無いけど、何となく御報告したかった…)猛然と引き出しを漁り1週間使用してみました。
サンプルとはいえ45ml・ミニプッシュボトル、シャネルってサンプルもお洒落なのね。
側面の能書きにはサンダメージや老化に拠るダークスポットの為にVCを配合してあるオイルフリーのトリートメントだというような旨しか書いてありませーん!清潔な肌に毎日つけろ…と。
テクスチャーは黄味がかったトロミのある白い液体、けっこうねっとり系。香りは使う量が少ない為特に感じないんですけど、何かある…強いて言えば微かなハーブ臭かな??う〜ん、どなたかに特定して頂きたいっ!
でもね特筆すべきはその効果なんですよーーー!
朝晩チビチビちびちびシミに付けていたら少しずつ薄くなってきた!!凄い!随分前から騒がれていたけど、VCって本当に効果があるんですねぇ。
完全に消えたわけじゃないけれど、サンプル使い終わったら現品購入を考えています。
万が一シミが消えたらシャネルの大ファンになっちゃうかも?!

モスキーノさんのクチコミをもっとみる

プレシジョン エストンプタッチズ アンチダークスポッツセラムページの先頭へ