ゲラン / サマーコレクション コフレ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > サマーコレクション コフレ > 口コミ一覧 > かのん★さんの口コミ

かのん★さん
かのん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/6/2 19:40:53

初ゲラン・初コフレです。
コフレ物って今まであんまり興味がなかったんです。なんだか余計な物まで買わされてる気がして。でもこれは違いました。初めて心から欲しい!と思ったコフレ。だってだって、可愛いすぎる。この籠バッグといいコールアイライナーといい、もう絶対欲しい!!と思って即効電話予約しました、ピンクハーモニー。
まずグロス。限定色のゴールデンピンクをチョイス。すごくいいです。ほどよいシアー感とうるうるな艶が◎。そしてゴールド・ピンク・グリーンの細かなパール(ラメ?)がめちゃめちゃキレイ☆ パールが細かいから全然下品じゃないです。独特の香りも私は好きだな。昔駄菓子屋で売ってたコリスガムの匂いに似てる気がする。

コールアイライナーは、すごく深みのある、いぶしたようなワイン色です。アイラインぽく使ってみたところ、なんとも色っぽい目元に。熱を持ったような、うるんだ熱い眼差し・・・。我ながら見惚れちゃいました(^^;
どちらかといえばイエベ向きなのかな?ゴールド系のメイクにめちゃめちゃ合いますね。やられたって感じ。惚れたーー!

ハイライターはまだ使ってないので何とも言えませんが、もっぱらリップ使いになるでしょう。がんばってアイシャドウかな。チークには怖くて使えないっす。

籠バッグはちょっと小ぶりだけどかわいいから近所に買物の時にでも使います♪

ほんとこれはどれも使えて大満足です。買ってよかった。これからゲッツの方、在庫残りわずからしいのでどうぞお早めに!!

購入場所

効果

商品情報
ゲラン
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

かのん★さんのクチコミをもっとみる

サマーコレクション コフレページの先頭へ