ザボディショップ / ザ・スピリットオブムーンフラワー ボディローション 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ザ・スピリットオブムーンフラワー ボディローション > 口コミ一覧 > PIMPA☆TITOさんの口コミ

PIMPA☆TITOさん
PIMPA☆TITOさん
  • 22歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿262

2003/6/13 23:21:16

海外の友達がプレゼントに送ってくれました。
日本にはないのかな〜って思って@コスメをチェックしてみたらあるんですね! 多分モノは同じだと思うので口コミします☆

この香り・・・始めはメロン? キュウリ?? って感じの青い匂いです。でもメロンでもキュウリでもないような。Body & Worksのキュウリとメロンのボディーローションにも似てるような気もするけど、比較してみるとやっぱり違う。ボディショップの方がもっと大人っぽいというか神秘的な感じがします。
しばらくすると、フワラー系の香りになりますね。きっとコレがムーンフラワーの香りなんでしょうけど、これが私にはとってもツボです! 絶対にどこかで嗅いだことのある香りなんですが・・・どこかノスタルジックな感じがします☆

ローションとしての効果もいいです!
テクスチャーは乳液のちょっと重い版って感じでしょうか。でも肌に塗るとするすると伸びますし、全然ベタつきません! 潤いもばっちりです!

でも何と言ってもこの香りですね! もうラブリー♪ラブリー♪ラブリー♪♪って感じです☆ 香り自体も全然きつくないし、でもほのかに香ってとっても癒されマス☆

ムーンフラワーなんて知らなかったけど、これからハマってしまいそうです! オードトワレの方もあるみたいなので、そっちも試してみたい!

容器がいちいちキャップを外さなくてはいけないので(日本のもそうですよね?)、もうちょっと手軽に使えるようにしてくれたら・・・と思って☆−1にしました。

ぺっちんさん ぺっちんさん 適度にイイ匂いがして、潤いもこの時期にしたら満足♪ 口コミを…続きを読む

ザボディショップについて

ザ・スピリットオブムーンフラワー ボディローションページの先頭へ