ドルックス / ナイトクリーム (さっぱりタイプ) 口コミ

アットコスメ > ドルックス > ナイトクリーム (さっぱりタイプ) > 口コミ一覧 > マリりん&悠さんの口コミ

マリりん&悠さん
マリりん&悠さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/7/5 22:44:17

今は使っていませんが、常備しています。何を隠そう母の愛用品。安いし、敏感肌の母が使い続けて何のトラブルも出なかった逸品(合う、ということもあるので、全部の方に当てはまるわけではないのでしょうが)。

私も若い頃から乾燥肌なのですが、冬場はこれで乗り切っていたこともありました。飽きっぽいので、続けて使ってはいませんが、使いたくなる事があるので常備はしているんです(一冬1個くらいは使いますね)。

匂いが懐かしい化粧品の匂い。お母さんの匂いがします(実際母が使っていたから当たり前?)。伸ばしてみるとみるみる肌に吸い込まれていくような、意外なキメの細かさを感じます。私は少し厚めに塗って寝ます。するとパック効果のようなかんじでしょうか?翌朝はしっとり(^O^)

冬の化粧下地としても良いですよ。肌へのしみ込みが意外に早いので、するっとファンデがのります。

安いし、惜しげなく使えるし、化粧品ってこうじゃないといけないですよね・・・。って思う商品です。
私にはピッタリ!って事で☆5つです♪

マリりん&悠さんのクチコミをもっとみる

akng0211さん akng0211さん 近所でしっとりしか売ってなくて、わざわざネットで定価で買って…続きを読む
akashaさん akashaさん 以前はしっとりタイプを使用していましたが、乳液もしっとりを使…続きを読む

ドルックスについて

ナイトクリーム (さっぱりタイプ)ページの先頭へ