アウェイク / ルースパウダー スターダム 口コミ

アットコスメ > アウェイク > ルースパウダー スターダム > 口コミ一覧 > hula-hoopさんの口コミ

hula-hoopさん
hula-hoopさん

2003/6/22 17:22:29

ひんやり感に感動したのと、限定の携帯ケースとリップパレットに引かれて購入しました。透明感を出したくて05番のLagoonです。

パウダーファンデの後に使っているのに、粉っぽい感じにもならず、キラキラも控えめでいい感じ。
ひんやり感が嬉しいから、お化粧直しが楽しい。携帯ケースを会社のロッカーに入れてます。
しかし、携帯ケースのくせに、持ち運びは出来ないですね。中網がある訳じゃないから、少しでも斜めにすると仕切りの穴から出まくりだし。

それと、必ず付属のブラシを使って下さいってBAさんに言われたけど、そのブラシが小さすぎて。お粉なのに、ちまちま付ける感じになるのが、ちょっと不満です。

お粉がしっとりしてるので粉っぽくはならないんですが、リキッドファンデの後に付けたらサラサラしないんじゃないかと思います。

「楽しさ」は100点満点ですけど、それに4500円は高いかな。
パウダーファンデの後に付けたい方とか、乾燥が気にならない方、遊びが欲しい方にはお勧めです。
私の場合、買って後悔はしていないけど、リピートは・・・しないです。

hula-hoopさんのクチコミをもっとみる

うるびーさん うるびーさん 水分を含んだパウダーということで、つけるとひんやりしてサラサ…続きを読む

アウェイクについて

ルースパウダー スターダムページの先頭へ