ルナソル / アイラッシュ(セパレートタイプ) 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイラッシュ(セパレートタイプ) > 口コミ一覧 > ななちぇさんの口コミ

ななちぇさん
ななちぇさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/7/4 07:46:44

私の大好きなメイクアップアーティストの西山舞さんのおすすめという事で知りました。大高氏もおすすめしてたのですね。やはり、納得の一品でした〜

私の目は奥二重・・・まつげはある程度あるんですがやはり短い。しくしく・・・ほんとクルンとした長いまつげってあこがれ。だから、ココぞって時に登場するのがつけまつげ!まつげだけでメークの印象ってすっごい変わるから、別の自分になれたって感じがするのでステキなのっっ!

つけまつげといったら以前はシュウウエムラの短くカットされた部分用をせっせとつけてました。だって目頭から目尻まで一本のんって途中でよれたりして私には難易度高いの・・・。それに加え爪はスカルプ。数個つけるのは一苦労。いつもイライライラ・・・大爆発ってな感じで終了(笑)。
でもこのルナソルに感激!真ん中で切れているんですごく使いやすいの。で、私の場合は目尻のみにつけるの。すると、目が大きくなちゃうのね。うふっ。それに一本一本が極細でいかにもつけましたって感がないのもうれし。

マスカラで出せない立体感を体験してっていう西山さんの言葉に納得〜ほんと、横顔がとってもステキになります〜
ぜひ!いつもと違う自分を体験してください〜

ななちぇさんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

アイラッシュ(セパレートタイプ)ページの先頭へ