エスティ ローダー / ティミーズ セット 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ティミーズ セット > 口コミ一覧 > rinakaさんの口コミ

rinakaさん
rinakaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/8/7 09:33:13

雑誌で心引かれたのでちょっと見るだけのつもりが一目見て購入してしまいました。

決め手はポーチ。
ちょうど夏旅行に持っていく大きめポーチが無く、A&Aを買おうか迷っていたところだったので、ポーチ分のお値段で色々ついてくるならそれだけでもお徳だわ・・・と。
早速旅支度に使ってみたら、入る入る!普通のポーチじゃちょっと無理な大きめブラシが余裕で入るのも嬉しい。仕切りがあれば満点なんですが・・・まあおまけですものね

肝心の中身もこれまた使えるものばかり。
 口紅:見た目の恐ろしさとは裏腹に、なんとなじみ良く上品に仕上てくれることでしょうか。
     単品でも抑えたきらきら感がナチュラルを装いながらゴージャス!
 グロス:すでに現品で別のカラーを持っていましたが、迷った色なのでラッキー。
     こちらも単品でも発色がよく、ちょっと色白に見せてくれる可愛い色です。
     現品より、持ち運びによし(鏡が無い方が気兼ねなく持ち運べます)
 アイシャドウ:つき・もち・発色はとてもいいです。手持ちのデコルテ026とほぼ同じ色で
     ちょっと個人的に残念。キットのほうが発色は強めなので母親に譲るつもりです。
     くすみがちな肌も綺麗に見せてくれる色だと思うので・・・。
 マスカラ:ボリュームは申し分なし。ただこれを塗ると実った稲穂のように
     まつげがうつむきます。ちょっといただけない。
 お粉:様々な大きさのラメがクリームのような滑らかさでぴた〜っと肌につくので
     もちが良いようです。きらきら綺麗な輝きが気が付いたら鼻の下に移動している
     ということもありませんでした。意外と使える!
     できれば、量を半分にして、どなたかもおっしゃっていたように
     チークがついていれば完璧ですね。

rinakaさんのクチコミをもっとみる

みみよりちゃんさん みみよりちゃんさん 気になってたマスカラにキラキラお粉、もうすぐ手持ちのがなくな…続きを読む
つなぽんさん つなぽんさん いつも購入しているカウンターが予約分完売だったので、池袋西武…続きを読む
peoniaさん peoniaさん <<全部使える!!>>     第一印象:おっと!ポーチ大きい…続きを読む
sasano-haさん sasano-haさん 購入する前から、満足できるだろうなぁとは予想してましたが、実…続きを読む
ティミーズ セットページの先頭へ