ニナリッチ(海外) / レ ベル ドゥ リッチ3 オーデトワレ スプレー 口コミ

アットコスメ > ニナリッチ(海外) > レ ベル ドゥ リッチ3 オーデトワレ スプレー > 口コミ一覧 > まーりんぐさんの口コミ

まーりんぐさん
まーりんぐさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/8/27 00:55:46

先にりんごとスパイスの香りだという知識があったので、なんとなく子どもの頃食べた焼きりんごを思い浮かべたりしましたが、何も知らなかったら「りんご」というのはあまりわからなかったかも知れません。どちらかというと甘さよりスパイシーさが勝っていてイメージよりは強い香りだなと思いました。
一緒に試したレベルドゥリッチ2の方が好きだったので、
そっちを買ってしまいました。

夏場にこう書いていたんですが、秋になってもう一度試したら、涼しい季節は2よりこっちの方が向いてますね。ちょうど「季節のケーキ」という感じの香りでいいです。ミニボトルなら持っていてもいいかな。(というわけで★3つから4つにしました。)
そうそう、あまり関連はないんですが、「不思議の国のアリス」に出てくる「お飲みなさい」と書いてあるジュースの味説明の個所を読むとなぜかこの香りを思い出してしまいます。

まーりんぐさんのクチコミをもっとみる

グゥーニャンさん グゥーニャンさん どこかでテスターを試して気に入ったので、後にアマゾンか何かで…続きを読む
さみきちさん さみきちさん ご存じトマトフレグランス第3弾。でも、凄く甘くてフルーティで…続きを読む

ニナリッチ(海外)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

レ ベル ドゥ リッチ3 オーデトワレ スプレーページの先頭へ