カバーマーク / ブライトニング メイクアップベース 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > ブライトニング メイクアップベース > 口コミ一覧 > あざらし一号さんの口コミ

あざらし一号さん
あざらし一号さん
  • 27歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿604

2004/7/15 00:16:20

エッセンスファンデ購入時にサンプルいただきました。
薄いピンク色の下地で、細かいシルバーパールが効いてます。ほんのり甘いバラの香り。伸びはあまりよくないです。

肌をバラ色に見せる補正効果があるらしいですが、私はもともとピンク肌なのでよく分かりませんでした。
母に貸したら、いつもより血色がよく見えました。
顔に半分ずつ塗り比べて気づいたのですが、他の下地に比べて、毛穴のボコボコを緩和して見せてくれています(特に小鼻〜頬)

持ちはいいほうだと思います。やはりエッセンスファンデとあわせると、一番仕上がりも持ちもいいですね。カバマのファンデはカバー力があるので、下地のキラキラも隠れてしまいますが。。。
SPF33もかなり魅力的。

ただ、値段が(^^;
下地で6000エン。
今は別の下地で満足しているので、ちょっとこのお値段は出せません〜。

追記。冬はHORの下地を使ってましたが、春夏は崩れてしまうので、観念してこちらを購入。やはりイイ!日焼け止めだとニキビが出るものが多いのですが、これは平気。仕上がりも綺麗だし満足してます。

あとぴーなっつさん あとぴーなっつさん 同社のエクストラフォーミュラを使用しているので、そのベースと…続きを読む
pukumikiさん pukumikiさん BAさんがとても親切でちょっと話を聞いてみたかっただけなのに気…続きを読む

カバーマークについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ブライトニング メイクアップベースページの先頭へ