エレガンス / プレシィーズベール パウダー 口コミ

アットコスメ > エレガンス > プレシィーズベール パウダー > 口コミ一覧 > まりぞさんの口コミ

まりぞさん
まりぞさん

2003/10/3 23:42:15

エレガンスのカウンターにはどうしても近寄れないので、セルフコスメと同じ場所になぜかエレガンスが放置されている(笑)某所で試しました。
もうっ最高でした!私はお粉好きなのでクチコミ上位にあがっているものはいろいろ試してきましたがダントツ一番でした。(ちなみに\10,000〜の高いお粉を除いてですが・・・)まあ値段が高いってこともありますが。
夕方の崩れた化粧の上に自分で適当につけたのに鏡を見て見惚れてしまったほどです。カバー力というよりはうーんなんだろう・・・薄いベールをかけたみたいに肌が明るくアラが目立たなくなります。しかもそれが持続する!これが一番の決め手です。
時間が経ってもくすんだり崩れたりせず、もちろん乾燥もまったくありませんでした。私の肌ってこんなにいい色艶してたっけ?とホントに感激しました。
色は3回も試しに行って001と002を比べてみましたが、キラキラ感以外はあまり変わらないような気がします。001のキラキラも上品で、デコルテの11番よりも目立たないくらいかな?どちらかといえば、002の方が自然な美肌っぽい仕上がりで好きです。
私のお粉歴の中で最高額ですが、値段に見合う働きをしてくれると思います。これから買いに行きます!もう他の粉をつけたくなくなってしまいました。

まりぞさんのクチコミをもっとみる

VanirAさん VanirAさん @コスメで、こちらの商品を知りどうしても欲しくて ネットで探…続きを読む
kobitokabaさん kobitokabaさん このお粉は凄いです!文句無し! 大枚はたいた甲斐がありました…続きを読む

エレガンスについて

プレシィーズベール パウダーページの先頭へ