リップスリップ / スーパーエッセンスリップ スーパーグロス 口コミ

アットコスメ > リップスリップ > スーパーエッセンスリップ スーパーグロス > 口コミ一覧 > おまよんさんの口コミ

おまよんさん
おまよんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/10/20 20:06:16

ゆるんとしたツヤに、いちごみるく色のヴェールがかかったような、潤いリップにこれ1つでなっちゃいます。

それが、サーモンピンク。
とっても気に入っています。

見た目、とてもミルキーな淡い色で、しかもゆるめのテクスチャ、パール、ラメなし。。
ときたら、「縦皺にたまる、ムラになる」のは避けられないな、と買わずにいたのですが、誘惑に負けてしまって・・。

とにかく私、口紅グロスも縦皺や唇の合わさるところにたまったり、ムラのなったりしやすいので、こういう色はタブーだと思っていたのです。

でもでも、この子はそれをふっとばしてくれちゃって。

縦皺は潤いのおかげか目立たなくなるし、量をきちんと調節して(グロスを置くのではなく、きちんと塗る)あげると、本当にエロっっちい唇に。。
ちゃんとペンシルで輪郭をとってから塗ると、セクシーですし、普通に塗って、口角を馴染ませると滲むような色っぽリップ。。。

ツヤもピカンとしたツヤでなく、うっるうるの水っぽいツヤでもなく、その中間で、更にそそりど↑・・。

もともとリップスリップはスキで、今回の新色も絶対全部買います。

とりあえず、お先にミルクココア、ゲット。
ミルクココア、ストロベリー、オレンジにはこまか〜いラメが入っていて、ちらちら可愛い・・。
ミルクココアは、見た目ほど色は付かないけれど、少し落ち着いた、優しいお色。。これはブラシで塗った方が好きな仕上がりかな。

モチは普通だけれど、落方も汚くないし、優秀だわ♪

おまよんさんのクチコミをもっとみる

sдуцさん sдуцさん 成分がイイと聞いて、めちゃくちゃ欲しくて探しまくったのに…結…続きを読む
*めぃ*さん *めぃ*さん こんばんわぁ〜(*^▽^) クリアレッドに続いて2本目ですっ。 …続きを読む
(ё)ぴーさん (ё)ぴーさん ピンク→サーモンピンクに続いて、ストロベリーピンク購入☆ …続きを読む
(ё)ぴーさん (ё)ぴーさん ピンクに続いて、ココでウワサのサーモンピンクぅw (≧ε≦) …続きを読む
*ゆあ*さん *ゆあ*さん これはかなり大好きなグロスのひとつです。 サーモンピンクと迷…続きを読む

リップスリップについて

スーパーエッセンスリップ スーパーグロスページの先頭へ