肌美精 / うるおい浸透マスク CW (旧) 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > うるおい浸透マスク CW (旧) > 口コミ一覧 > 江吏田久美子さんの口コミ

江吏田久美子さん
江吏田久美子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/11/17 20:37:42

毎月、月半ばの月曜日は、信じられないくらいにユウウツ。
給料前で、今月はいくら化粧品に使ってしまった…とか反省しているところに、月曜とくれば、もうユウウツで、ため息で。

ところが、今月は何かが違う。
財布のノコリ具合は変わらないが、気持ちが違う。
まず、行くか行かないかは別として、難関の転職先の面接に合格した。
心の中で叫びたくなるほどの好みのタイプに出会った。

30になって、突然、内的バランスが良好に保たれ始めたような、毎日1個欠かさず食べているレモンのビタミンCがストレスを撃退しまくってるような、なんだか快調な月の半ば。

今日になって、原因が分かった!ような気がする。
この美白のマスク。
毎晩、クレンジング・洗顔の後、湯船の中に浮かべてあっためたこのマスクをはりつけること10分程。
軽く水で洗い流して(与えすぎると、私はすぐにニキビができるので)その後、お風呂から上がり、通常の化粧水〜クリームと続けている。

とにかく、肌がふっくらするのだ。翌朝、気分がなんだか違うのだ。
お風呂中で、本を読みながら(今は『白い巨塔』)楽して肌をふっくらさせる。極楽だァ〜。

妹にこれを教えたら、妹も喜んでいた。でも、妹は洗い流さないらしい。
お風呂からあがった後もしばらくそのままマスクしていると言っていた。
妹のそのマスクした顔を見ると、赤ん坊が泣くので、赤ん坊が寝た後にしているそうな。

江吏田久美子さんのクチコミをもっとみる

coconuts36さん coconuts36さん 夏に購入し1枚使ってみたのですが、べたつく印象しかなく、 皆…続きを読む
ちびたくんさん ちびたくんさん 気がつけば数回リピートしていて、常に手元にあります。 SK…続きを読む
シナモン番鳥さん シナモン番鳥さん 美容液の染み込んだマスクは今まで色んなものを試したのですが、…続きを読む
プリティキャンディさん プリティキャンディさん 季節的に“超しっとり〜”だと重めに感じ始めたのでこちらのCW…続きを読む
SUMOMO2001さん SUMOMO2001さん ドラッグストアでセール中598円くらいで購入できます。 ドラッ…続きを読む

肌美精について

うるおい浸透マスク CW (旧)ページの先頭へ