ピエヌ / ディープラッシュマスカラ 口コミ

アットコスメ > ピエヌ > ディープラッシュマスカラ > 口コミ一覧 > itsukun☆さんの口コミ

itsukun☆さん
itsukun☆さん

2004/1/11 15:51:39

すうっと伸びた繊細な上品まつげに憧れていたので、ここの口コミサイトでマスカラ評価をチェックし、このディープラッシュマスカラに狙いを定めました(笑)
まず、テスターを使用したところ「おー、伸びる伸びる」といった感じで簡単にロングまつげになれました。
私は黒マスカラを使うと、顔がきつくなってしまうので今まではブラウンを愛用していたのですが、ピエヌにはブラウンはないようなのでボルドーを試しました。
光の当たり具合にもよるのですが、DSではかなり赤く見えたのでどうしようかと迷ったのですが、一番欲しい効果はあったので現品購入しました。
25%の割引で買えたのでお得感ありでした。
家に帰ってから、重ね塗りするとダマが出来てしまったので、乾いてからの重ね塗りはしないほうがいいみたいです。
あとは、パンダ目にならなければ・・・と思い2日程過ごしたのですが、今のところそれはまったくなし!
今までウォータープルーフを使っていてもパンダになっていたのに!
お風呂で顔にシャワーを当ててみても落ちませんでした!これにはホントに感動。

これを使うと「はんなり女らしい目元」になれました。
ボリュームはそんなには出ないけれど、ロング効果はかなりアリです。
それに、カール力も思っていたよりはありました。
至近距離で見た時の目元の印象はかなり変わると思います。
にじまなかったので、下まつげにも付けてみると、より女らしくなったように思います。

落とすときは今までのクレンジングで簡単に落ちてくれて、私には使いやすいマスカラです。
出来たらブラウンが欲しいけど、他に良さそうなマスカラ(私にとって)が出なかったらリピートすると思います。
かなりお気に入りになりました!

itsukun☆さんのクチコミをもっとみる

りさ(・ω・)ノさん りさ(・ω・)ノさん この子は発売当時から、今までずっと愛用してます★★ 今は行き…続きを読む
ニャーナさん ニャーナさん 1番好きなマスカラです。 色はボルドー。浮かないつけやすい色…続きを読む
torideさん torideさん ピエヌ、どうして突然なくなっちゃったんでしょう・・・ マキアー…続きを読む
ねさん さん 発売当初からずっとこれしか使っていません。奥二重の私にはとに…続きを読む
ジェラルディンさん ジェラルディンさん とてもよかったです。 一時期まつ毛に懸けていたのでマスカラに…続きを読む

ピエヌについて

ディープラッシュマスカラページの先頭へ