ヴェレダ / ワイルドローズ インテンシブオイル 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ インテンシブオイル > 口コミ一覧 > ・よしの・さんの口コミ

・よしの・さん
・よしの・さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/2/9 23:26:44

今の私の「一番のとっておき」が、このオイルです。

ワイルドローズシリーズのケアにとても効果を感じたので、集中ケア用のこのオイルも試してみたのですが、期待していた以上に効果がありました。使い始めて約4週間になります。

週に2度、ローションの後に使用しています。本当は 毎日でも使いたくなってしまうのですが、効き目がなくなってしまうと困るので、今のところ週に2回で我慢しています。

さらっとしたテクスチュアで、肌に気持ち良く浸透します。1粒は小さいのですが、顔から首まできちんと伸ばすことができます。軽くマッサージしてからハンドプレスして終了です。

私の場合、ローションとオイルだけで翌朝まで乾燥することなく過ごすことができました。試しにナイトクリームを重ねて、そうでない時と比較してみたのですが、オイルだけのほうが クリームを使用した時よりも効果が高いように思いました。クリームよりも感触が軽いので、季節を問わず気持ち良く使えそうです。

翌朝は、肌のきめが整って、肌が冴える感じです。張りもUPしているような・・・このオイルを使うと、疲れていても疲れが顔に出ないのです。良い状態は3,4日ほど続きます。気のせいかしら?と思い、1週間ほどお休みしてみたのですが、何となく不調になってしまいました。このオイルを使った途端にもとに戻ったので、改めて効果を実感しました。

自然の力って、素晴らしいですね。
これからもずっと使いつづけたいと思います。

・よしの・さんのクチコミをもっとみる

凛!!さん 凛!!さん これまでは、春〜夏にかけては肌トラブルを起こすことが少なく済…続きを読む
ホリ-さん ホリ-さん 週1回、大切に使っていまぁす。 自分へのご褒美の時間です♪……続きを読む
美ママさん 美ママさん インテンシブオイル初使用です。 いつもお風呂上がりにはロー…続きを読む

ヴェレダについて

ワイルドローズ インテンシブオイルページの先頭へ