マリ・クレール / プリズムイリュージョン リップグロス 口コミ

アットコスメ > マリ・クレール > プリズムイリュージョン リップグロス > 口コミ一覧 > もっさっささんの口コミ

もっさっささん
もっさっささん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/1/13 00:43:03

PK103使用です。
衝動買い、ってめったにしないのですが一目ぼれして買いました。

まず…
・見た目がプチゴージャスかつ可愛い(〃^▽^〃)
・ゆるめのテクスチャーなので、べっとり感がなく、軽めの付け心地☆
・グリーンパールがきれいに光る

ゴールドのキャップがいいですよね。友人にも、「ちょっと高そうに見える」「ゴージャスっぽい」というコメントをもらいました。

ですが!!
・ピンク色がうす付きで、グリーンパールが目立つため、唇の色が薄いとおかしいことになってしまいます。
…買う時になんとなく予想できたので、口紅の上にのせてます。赤リップの上や、ピンク寄りオレンジ口紅の上にぬってます。可愛いです☆★

夏だとグリーンパールが暑苦しくなりそうですが、この時期から初夏まで活躍してくれることでしょうo(^‐^)o

700円でこの見た目、中身なら満足です!!

もっさっささんのクチコミをもっとみる

*ciel*さん *ciel*さん こんなに前の限定品だったんだ!と今更驚きです。 WT102ですが…続きを読む
ゆかんのさん ゆかんのさん 友達にバースディプレゼントにもらいました。 お色は、GD101で…続きを読む
のの&ジャックさん のの&ジャックさん 限定のピンクを買いました。 使ってもう1ヶ月位経ちます。 塗…続きを読む

マリ・クレールについて

プリズムイリュージョン リップグロスページの先頭へ