ヴィセ / ジューシィドロップネイルズ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ジューシィドロップネイルズ > 口コミ一覧 > ☆弥琴☆さんの口コミ

☆弥琴☆さん
☆弥琴☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/1/20 00:04:00

ヴィセネイルは剥がれやすいからもう買わない!って決心したのに・・・
今回のお色が可愛すぎたのと、大好きなクチコミストさんが評価してるのが
ダブル攻撃で弥琴を攻めて来たので*笑*つい負けて買っちゃいましたぁ^−^;
『天空から降りそそぐクリアで鮮やかな光をそのまま色に仕立てたような』
なんてキャッチ、ロマンチック過ぎですぅ〜*惚*

☆color☆
・PK828
なんて可愛いミルキーピンク!!一目惚れしちゃいましたっ(*≧ω≦*)
淡いミルキーピンクの中にはゴールドラメがキラキラ☆
色白な手には絶対似合います!弥琴、太鼓判押しまくっちゃいます!!
3度塗りでボトルと同じ色完成です♪
1度塗りではラメばかりが目立つだけかなぁ?
それはそれでまたナチュラルネイルでいいですけどvv

・PK827
確かに蛍光ピンクだぁ〜*笑*
昔、子ども向けの玩具のコスメをかってもらった事を思い出しましたvv
まさにそんなお色なんです!こちらはシルバーラメですね。
そのままにしておくと砂糖みたいに底に沈殿してる〜!
振って塗ればまた違ったニュアンスが楽しめます☆★
これも3度塗りですね〜。このお色はどんな手の色でも似合うと思いますvv

☆effect☆
やっぱり剥げ易いです(^−^;)もういいもん、諦めたもん。
上からトップコートを塗ることで解決させますもん。
でもあの塗りやすいハケは相変わらず健在♪
¥470なのにここまでやってくれるなんてスゴいです!!
因みに弥琴は30%OFFで買えましたvvらっきぃ〜☆
ヴィセネイルのいい所はずっと使ってなくても放置してても(ゴメンよぉ)
ドロドロってならないところvvいつまでも使えるからほっといてます*酷*

☆looks☆
弥琴、もう5本持ってますがここまで集めると並べれば可愛いもんですvv
いつかヴィセ全部そろえてみたいなぁvv可愛いだろうなぁ〜(←妄想中)

リピはあります☆てかまた新色買っちゃいます!次は夏かな!?
特にPK828はお嬢様色ネイルなので「お嬢」の異名を賜った
弥琴は*苦笑*これから春に向けてヘビーユースしちゃうつもりですっvv
(でもみんな第一印象に騙されてるよぉ〜?弥琴は超
普通の家庭の普通の親の普通の家の娘です*笑*)

☆弥琴☆さんのクチコミをもっとみる

phobiaさん phobiaさん 紫のネイルカラーが欲しいなぁ…と思い、BL927を購入。 青みが…続きを読む
スローマンさん スローマンさん 昨年友達にもらいました☆★ PK827とBE325です。 BEは薄〜〜い…続きを読む
*ANNE*さん *ANNE*さん PK827を持ってます。 こんな色のネイル初めて見た!ってくらい…続きを読む
みずほ(*´▽`)>さん みずほ(*´▽`)>さん 色はPK827です◎ 発売当初に買いました。 口コミを見ていたら…続きを読む
y-u-iさん y-u-iさん PK826を持ってます♪ OR222とものすごく迷って、こちらを選びま…続きを読む

ヴィセについて

ジューシィドロップネイルズページの先頭へ