綾花 / クレンジング クリーム 口コミ

アットコスメ > 綾花 > クレンジング クリーム > 口コミ一覧 > ☆☆あおいさんの口コミ

☆☆あおいさん
☆☆あおいさん
  • 22歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿127

2004/1/29 01:57:19

結構落ちます。肌のくすみもなくなってくるような。肌は、かなり柔らかくなります。それに、うるおいもあるのかな。「拭き取った後に、洗顔料で洗顔してください」て書いてあります。量は少ないけど、お手ごろ価格なので良いと思います。メイクのものによって、1分の物、30分の物ありますが、乳化します。乳化まだしてなくても、メイクが浮き上がってきて、クリームが肌色になってきてるようすがわかります。目に入ると少ししみます。スパチュラ付いてました。なでるのが重要です、こすると、顔が赤くなります。ちょっと値段高いけど、りぴすると思います。

---質問してみたら、洗顔料を使用しない場合はふきとり化粧水で拭き取ってもけっこうです、ということらしいです。

---これは、時々使うと、肌のくすみがとれてかなり良いと思うのですけど、毎日使用してると、少し敏感肌になっちゃいそうです。くすみとり専用のものとして、一週間に一度使用くらいが、わたしには良いのかも。でも、透明感のある肌にしたいので、これからもリピします!

playonthepaletteてんさん playonthepaletteてんさん かなりの容量で700円とは安すぎます、さすが主婦の味方、ちふ…続きを読む

綾花について

クレンジング クリームページの先頭へ