レヴュー / タイムプルーフ リクイドファンデーションAW シルキーブライト 口コミ

アットコスメ > レヴュー > タイムプルーフ リクイドファンデーションAW シルキーブライト > 口コミ一覧 > まこともさんの口コミ

まこともさん
まこともさん
  • 25歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿59

2004/2/7 13:11:28

下地→シルキーブライトの上にレヴューのパウダーファンデを使っています。
購入時(マツキヨ)に「冬はパウダーだけだと乾燥するのでこれを併用した方がいいですよ」と勧められたので。
最初は使っていませんでしたが、会社での乾燥が気になったのでシルキーブライトを使ってみたところ・・・。
あ、全然違うー!!
劇的というより微妙なのですが、使用前の頬や口の周辺のつっぱり感が確実になくなりました。
潤った、ってことだと思います。ファンデがマットなのでパールがこれくらい入って全然OK。まあ、かわいー、って印象(笑)。
冬っていう時期と、今使っているファンデとの併用を考えて、春夏ファンデに切り替わるまでの限定使用にするつもりです。

ゆりぴん74さん ゆりぴん74さん 私はこちらのパウダータイプになっているものを使用しました。 …続きを読む
こじたさん こじたさん 下地と割り切って使っております。 これを使うのと使わないのと…続きを読む

レヴューについて

タイムプルーフ リクイドファンデーションAW シルキーブライトページの先頭へ