CHINOSHIO / どくだみ化粧水(ナチュラルスキンローション) 口コミ

アットコスメ > CHINOSHIO > どくだみ化粧水(ナチュラルスキンローション) > 口コミ一覧 > ぺにゃロールさんの口コミ

ぺにゃロールさん
ぺにゃロールさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない

2004/3/25 12:46:58

およそ一年ぶりくらいでしょうか。再びハンズにて購入しました。
色々な石鹸やローションを試してきましたが、ボディの吹き出物対策にはビューティソープとここのどくだみ化粧水あるいはオルビスのクリアボディローションという組み合わせがベストかなという結論にいたりました。
今は去年よりなぜか体の吹き出物増えちゃって、風呂に入るたび憂鬱なんですが、ビューティに戻ってからは赤みのあるブツブツが減り、そしてこのローションを使ってからは背中のブツブツがだいぶできなくなりました。買うまでオードムーゲなんかを手でペチャペチャ付けてつないでたんですが、どくだみはちゃんと肌水の容器にいれてスプレーでまんべんなく付けるようになったこともあると思いますが。
顔にもローションパックしてみたら、毛穴が引き締まる感じでキュっとツルッとした肌になりました。顔も吹き出物が増えていて肌荒れしてるので、少しジンジンしましたが最初だけでした。
でもこれ以前と違って、成分が違ってますよね?前はドクダミ以外にも色々入ってますって表示あったのに、今はドクダミ一本らしく、パッケージもシンプルに。まあ前よりドクダミ化粧水らしくなったということですね。
安くて大ボトルでいいんですけどこれはハンズでしか買えないとこが痛いです。ロフトにも、いやDSにも置いて欲しい・・あのボトルを二、三本買いだめするなんて重くて・・

購入場所

化粧水
無着色
無香料
関連ワード

ぺにゃロールさんのクチコミをもっとみる

CHINOSHIOについて

どくだみ化粧水(ナチュラルスキンローション)ページの先頭へ