ラッシュ / 東京ソフト(旧) 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 東京ソフト(旧) > 口コミ一覧 > いぬぼんたさんの口コミ

いぬぼんたさん
いぬぼんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/4/22 22:52:33

友達と半分に分けたものをほぼ毎日の使用で2ヶ月ほど持ちました。トライコマニア、ジキルとハイドと使いこの東京ソフトでラッシュのシャンプーバーは3つ目です。

3つの中で1番気に入りました。コシのない私の髪質によく合っているようです。泡立ちが悪いと言う方も多くいらしたようですが、地肌に直接つけてから泡立てると大丈夫でした。柔らかい泡なので、つぶれやすいですが慣れると地肌まですっきりと洗えました。

レモンのような香りでとても気に入ったのですが、残念な事に髪の毛に香りは残りませんでした。ワックスがついていたお陰で、そちらを下にしていたお陰か思ったよりも溶けず長持ちするような気がします。最初、海草が入っているのを知らずに使っていたので、にょろっと出てきた時は驚きましたが。。。でも使用感&香りが気に入ったのでリピートします。

いぬぼんたさんのクチコミをもっとみる

らんべえさん らんべえさん トライコマニアを使用していたのですが、さすがにこの季節、あの…続きを読む
michellegunさん michellegunさん 福袋に入っていたものを使用してます。 すんごい猫っ毛なので…続きを読む

ラッシュについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

東京ソフト(旧)ページの先頭へ