サンプル内容(1回分):
・湿布のようなシート×2
・美容液小パウチ×2
DSでいただきました。
<良い点>
■即効性
一回ためしただけなのに、次の日の朝、「おお…」となるくらい、顔が違いました。恥ずかしながら、この年にして法令線が気になっているというか、なんていうか、顔タルんでるっしょ?! という最近の痛み乙女心(顔に余分な肉がついてるともいいますね! ハハ!)を見事にヘルプ! 違いますまじで。
■ひきしめ・もちあげ
こういったアンチエイジング商品をつかうのは初めてなので、比較はできませんが、使うと使わないとではかなり違うことを知りました。
「顔がなんとなくひきしまってない」だけで、>毛穴が広がる >頬肉が落ちる >法令線ができる >顔がむくむ
…という、オソロシイ結果になるのです!
夜に使用したのですが、朝はむくみも解消! 気になる毛穴なんかもちょっと目立たない? みたいな幸せ効果。
<悪い点>
■価格
いやー、高いですねこういった商品は。日頃チェックしていないからビックリですわ。4回分で3000円っすか…。悩み所だな、これ…。
■依存症
この商品、即効性も効き目も充分なのですが、これに頼るようになって、日頃の手入れをテキトーにしてしまうようになったら、恐いなと! なんか最近顔シャキっとしてない? でも、アレ使えばいっか〜 なんてことになったら恐いなと! ハッ そのために高いのか?!
■使用方法
サンプルにも使用方法をかいとこうよ! 全然わからなくて、湿布の張る方に美容液を塗っていいのかどうか悩んだよ! 使用時間もかいてなかったから、コレ貼って一晩寝ちゃったよ! でも朝は今までになく小顔! なんだ結果オーライじゃんか!!
なんだかんだとありますが、
気合をいれたい前日にやりたい商品です。
現品購入はかんがえ中です。
- サンプル・テスター
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
エリクシールについて