アルビオン / エクシアホワイト AL ホワイトニング クリア セラム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシアホワイト AL ホワイトニング クリア セラム > 口コミ一覧 > ☆由美”さんの口コミ

☆由美”さん
☆由美”さん
  • 42歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿296

2004/5/19 17:23:06

前回の口コミはサンプル使用でしたが先日現品購入致しました♪
それで分かったのですが・・使用量を大きく間違えていました(><;
フォーモイストは外商さんが持って来て下さったので
BAさんから使用量を聞いてなかったの(;;
(と言うかフォーモイストを頂けるなんて知らなかったの)
1回の使用は3プッシュで私は顔が小さいので2プッシュでも良いみたい
BAさんは朝は乳液+ローション+ホワイトニングクリアセラム
夜は乳液+ローション+クリームで良いですと言ったので
夜は付けれないのー?って聞くと‘勿論夜もお使い頂けます!
お肌が一番キレイになろうとする時間帯は夜なので本当は
夜こそ付けて頂きたいのですが保湿効果が高いのでこれを付けて
クリームも付けるとべたべたしておいやな方はこれを省いて
クリームだけでも良いと言う事です.逆にクリームがおいやな方は
クリームの代わりにこれにしても良いと言う事です’と説明されました。
朝はクリームよりこれを勧めるのは水分補給+水分保持と言う点では
クリームより美容液の方があるからだそうです。。ハイ♪
アルビオンってボーテの様にあれもこれも付けてって言わないのねー(^.^-☆
私の様な超〜乾燥肌(キメが細かいので水分保持する力がない肌)には
この美容液の保湿力は嬉し〜いです (*^3^*)
本当はミリオリティを使うならAQのホワイトエッセンスアドバンテージで
エクス・ヴィにするならばこれにしようかとと迷ってたけど
先にアルビオンへ行ったので〜エクス・ヴィを試してもみたかったので
エクス・ヴィなら相乗効果の良いこちらにしましたの(^3^)b
私が求める美白効果は現状維持なのでこれも悪くないです(^.^-♪

joykeikoさん joykeikoさん これは私にとってはなかなかのヒットです。 リポゾームでは、水…続きを読む
☆由美”さん ☆由美”さん フォーモイストに入ってました♪ 小さい容器なので3回分位かし…続きを読む
エクシアホワイト AL ホワイトニング クリア セラムページの先頭へ