アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトニング セルミッション V 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトニング セルミッション V > 口コミ一覧 > 雨盛さんの口コミ

雨盛さん
雨盛さん

評価しない

2004/5/22 19:41:55

サンプルを頂いたので、早速使ってみました。
●メイク落とし(オルビス・クレンジングリキッド)→洗顔(ペリカン石鹸・泥炭石洗顔石鹸)→
 精製水→乳液(Exage White WXミルクU)→精製水→ホワイトニングセルミッション1回分
 (0.5ml)
●目の周り(特に瞼)に薬使用中の為、瞼には何もつけていません。
●サンプル使用の為、評価なし。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

[2日目] ★★★★
朝の洗顔時にいつもより顔色が明るくなっている気がしました。くすみが取れたのかしら?。
そうだったら嬉しいです。
使用2日目は昨日より美容液の浸透が良かった気がしました。ベタつきも無かったし。
でも、際立って白くなった印象は無いです。『そう言われれば白くなった気がしなくもない…』
という感じ…。

[1日目] ★★★★
お店でBAさんに試しに手の甲に塗って頂きました。浸透が良く、すぐに肌が柔らかく
スベスベになったので、かなり期待しました。
家に帰ってから早速頂いたサンプルを使用しましたが、手で感じたスベスベ感はなく、
ちょっとベタつきました。
美容液自体はすーっごくサラサラ。ちょっとコッテリした化粧水みたいな印象を受けました。
なので、途中まではすーっと肌に入っていくのを感じました。
一番敏感な瞼には使用しなかったのですが、特に刺激も感じませんでした。
ちょっとだけアゴ周辺に痒みを感じたけど、赤くなる事もなく、痒みもすぐに治まりました。
美白効果はわかんないですね〜。白くなったのかなぁ…?。
自分ではわかりませんでしたが、朝起きたら母に『今日は顔色いいんじゃない?』と
言われました。くすみが取れたのか、偶然血色が良かったのかは不明。
一晩明けて、手触りはしっとり。ハリもあります。痒み・カサつき・肌荒れなどは特に無いです。

雨盛さんのクチコミをもっとみる

エクサージュホワイト ホワイトニング セルミッション Vページの先頭へ