アユーラ / カラフルスイーツコレクション 口コミ

アットコスメ > アユーラ > カラフルスイーツコレクション > 口コミ一覧 > aya1985さんの口コミ

aya1985さん
aya1985さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/6/6 08:08:22

ジューシーボップ

ネイル ☆6 乾きが超早い!!発色も○塗りやすいさも◎ 存分に楽しめる面白いセットです。

オレンジのネイルはペデュキアにすると超可愛いです。今日はゴールドラメでフレンチ&親指と薬指だけ緑・ゴールド・シルバー等のラインストーンで派手派手フレンチにしてます。二度塗りしてるので、わりとすぐ無くなっちゃうかも・・・リピしたいくらい。
手はパンフに載っていた通りに三色全て使ってグラデすると、赤貝みたいな不思議で超可愛いな爪に。楽しいです。ピンクも可愛いです。赤ラメは普通だけど、ピンクも赤ラメも活用範囲は広そう。ハッキリしたピンクが好きなので、二色を重ねて塗った方が好き。

グロス ☆5 オレンジを選択しました。ずっと探してた色ってかんじで個人的には◎どことなく今夏っぽくて可愛い。オレンジは顔から浮きがちな私にも肌馴染み抜群。色は薄付きです。発色は良くて、ムラなく塗れます。持ちは普通かな?色が残るので許容範囲。全くベタベタしないタイプです。 とにかく使える!

アイシャドウ☆3 正直、無くても良かった・・・使ってるけど。。すっごいキラキラ。瞼の中央とかに伸ばしてキラキラさせると可愛いです。でも量多すぎるし、これ無しでいいから安くしてくれ!ってのが本音。箱もいらないです・・・私の趣味では無いので使い道が無い・・・。

aya1985さんのクチコミをもっとみる

アユーラについて

カラフルスイーツコレクションページの先頭へ