オードゥイレイス / オードゥイレイス トライアルセット 口コミ

アットコスメ > オードゥイレイス > オードゥイレイス トライアルセット > 口コミ一覧 > @びゅうこさんの口コミ

@びゅうこさん
@びゅうこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/7/2 22:17:57

@cosme来訪者キャンペーンに当選して、頂きました。ありがとうございます。
プレゼントやくじに当選することが全くと言っていい程無い私にとって、とてもうれしかったです。

なので、早速使用しましたが、感想としては...。

まず、石鹸は小さくて薄いのにすごくクリーミーな泡が立ちます。
通常よりの4倍も泡立ちが良いそうで。
そして柔らかく溶けてこないのはいいかも。
しかし、私にはくちびるがピリピリとなり乾いてくるので、刺激が強いようです。

コットンはサイズが大きめなのは良いですが、エンボス加工がすぐに取れて毛羽立ってしまうので、いまいちでした。

化粧水コットンで拭き取りのためにさっぱりとしてましたが、これでなくてはとまで思えませんでした。
3日も使ったかどうかと言う位すぐに無くなりました。

クリームは、オレンジなどの柑橘系の香りがして良いのですが、朝に使って大丈夫なのか気になってしまいました。少しベタつく感じも。

そして化粧水とクリームを早く使い切ってしまい、石鹸のみが残ってしまいました。
コットン化粧水に丁度合った枚数と思えましたが。

効果として、私の毛穴は変化せずです。

にしても、このトライアルセット2,500円するのですか。お高〜いですね。
量的にみても、これで効果を実感するのは難しいかも。
また気軽に試せてお買い得感もあるのが、トライアルセットだと思うのですが。

元々、他の現品も量の割りに高めだなと思いましたが。

内側から潤いで満たして毛穴を押し縮めるという発送が、すごく画期的な感じがして期待していただけに残念です。

頂き物なのに、辛口になってしまいました。

@びゅうこさんのクチコミをもっとみる

オードゥイレイスについて

オードゥイレイス トライアルセットページの先頭へ